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  le blog jannydemarseille

Couronne des rois au cooking chef

15 Janvier 2013 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #ma petite boulange sucrée

neuvieme-album-0489.jpg

 

Alors dans le série "cooking et compagnie", il me fallait bien tenter la brioche, la couronne des rois était l'occasion rêvée pour celà!

 

Pour cette recette il vous faut:

 

-400g de farine

-120ml lait tiède

-80g sucre semoule

-3 bouchons de fleur d'oranger

-2 oeufs

-15g levure de boulangerie

-100g beurre mou

-100g fruits confits

-sel

 

Mélanger la levure avec le lait tiède

verser la farine, le sucre, le sel dans le bol et commencer à mélanger au pétrin doucement

Petit à petit verser le lait la fleur d'oranger, les oeufs battus

pétrir 5mns vitesse 1

neuvieme-album-0486.JPG

ajouter le beurre et pétrir 5mns encore, ajouter les fruits confits

Arrêter et laisser gonfler 1 bonne heure

La pâte va doubler au moins de volume, dégazer et façonner en couronne

neuvieme-album-0488.JPG

Laisser gonfler encore 1h et dorer, parsemer de sucre perlé

Enfourner pour 30mns à 180°

neuvieme-album-0493.JPG

On voit bien qu'elle s'est développée encore à la cuisson!

neuvieme-album-0496.JPGHyper souple, pas "estouffe belle-mère" du tout! et énoooooorme!

 

neuvieme-album-0491.JPG


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J
<br /> Merci Cupcakes!!!!<br />
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J
<br /> Gros bisous Nadine!!!<br />
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J
<br /> Mamou<br /> <br /> <br /> ton blog de nounou est formidable!! je vais aller voir aujourd'hui ton catualité!<br /> <br /> <br /> gros bisous<br />
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C
<br /> très réussie!<br />
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N
<br /> Whaouuu elle est belle ta brioche je vais te piquer la recette ça va changer de la galette des rois pâte feuilletée aux pommes que j'ai faite pour dimanche Jonathan c'est bien régalé<br /> avec  !!<br /> <br /> <br /> Bisous Nadine&Co.<br />
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