Congolais au chocolat
Tip Top facile..mais avez-vous remarquer des petits gourmands qui ont eu l'audace de se faufiler dans la recette?hummmm???
voilà pour ce mercredi, avec ma petite Camille, nous avons décidé de nous occuper des trois blancs d'oeufs qui patientaient dans le frigo! quoi de mieux que de faire des congolais au chocolat?
C'est la surprise quand on en prend un , on ne sait pas si sera un congolais tout nois de coco ou au chocolat!
Camille a décidé d'initier ses petits animaux pet shop à la patisserie!
Pour cette recette il vous faut:
-3 blancs d'oeufs
-200g de noix de coco râpée
-80g de sucre glace vanillé (fait au thermomix pour moi)
-des carrés de chocolat noir fine tablette
Préchauffer le four à 200°
Battre les blancs en neige ferme et ajouter en deux fois le sucre glace
Puis ajouter la noix de coco
bien amalgamer
ce sont les plus sages qui ont eu droit de regarder...mdrrrr
ensuite le sautres ont pu voir ce qu'il y avait dans le grand saladier
bien se laver les mains et hop on y va! un peu de mélange oeuf noix de coco, un carré de chocolat dessus et on ferme avec un peu de mélange, on fait i-une boule et hop! dessus la plaque
des coquins voulaient rester sur la plaque!
on enfourne et hop pour 15mns
et voilà!
ouhhhhhhh la gourmande!! prise au piège!
vraiment trop bons!