Brioche des rois
Sur la base du cougnou de Syringis, je me régale à faire cette brioche, tout au long de l'année et avec cette présentation pour l'occasion des Rois
cette brioche est souple et franchement, je ne changerai pas pour une autre recette lorsque janvier arrive!
Dans la map:
500g farine
1 sachet de levure
25cl lait tiède
2 oeufs
80g sucre
175g beurre
150g fruits confits
prog pâte
Pas d'angoisse, si vous voyez que la pâte ne gonfle pas trop! laisser encore une heure dans la map après l'arrêt du prog..là encore ça peut ne pas trop gonfler..no souci
verser la pâte dans un saladier et laisser gonfler encore...
puis verser sur un plan fariné
diviser la pâte en deux boules
là il vous faudra peut-être une petite aide
trouer la pâte au milieu, en mettant d'abord 1 doigt et puis 2 doigts et tourner comme une volant
Laisser gonfler 1 bonne heure, dorer et parsemer de sucre perlé
Mettre au four pour 1/2h à 200°
décorer et déguster
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