Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Mijot'cook, rouelle de porc aux pommes de terre

30 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

Recette: 1 belle rouelle de porc dégraissé 4 belles pommes de terre 3 à 4 échalottes entières 5 à 6 gousses d'ail entières sel, poivre et c'est touttttttt poser la rouelle au fond de la mijot'cook, y installer confortablement les pommes de terre ( voui...

Lire la suite

Bon week-end

29 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #petites news de mon quotidien

Voilà c'est tout moi ça! mais si c'est vraiiiiii et je vous souhaite un beau week-end

Lire la suite

Mijot'cook, lapin à la normande

28 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

Recette: 1 beau lapin fermier 4 carottes 2 échalottes 2 belles gousses d'ail 1 bouteille de cidre sel poivre crème allégée hâcher les échalottes et l'ail, les disposer dans la mijot'cook, poser dessus les morceaux de lapin, les champignons et verser le...

Lire la suite

10kms de décrassage en marche rapide

27 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma nouvelle passion - la marche nordique

Ce matin, séance décrassage avec mon groupe! il nous fallait bien ces 10 bons kms pour celà! je craignais un peu, car 20kms hier ça vous décoiffe le cerveau et vosu tricote les muscles! allais-je être à la hauteur? c'était mon doute! eh bien ce fut les...

Lire la suite

Mes premiers 20kms en marche active

26 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma nouvelle passion - la marche nordique

Ce matin à 8h nous nous sommes élancés derrière Robert pour 20 kms de marche active.. c'était fantastique! dur mais fantastique..dans un décor que j'adore bien sûr! mes calanques préférées. Bon ben c'est la fin , impossible de mettre d'autres photos de...

Lire la suite

Petits fondants poire-amandes

25 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

Un vrai bonheur ces petits fondants aux poires et amandes! Recette: un reste d'appareil pour pies à la poire auquel j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de maïzena et des poires coupées en morceaux verser dans les empreintes du pie and co et laisser cuire...

Lire la suite

Mijot'cook, cuisse de dinde fermière

24 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

Décidément j'adore ma mijot'cook..et je continue mes essais de cuisson lente. Hier soir, j'ai mis vers 23h30 la cuisse de dinde fermière dans la mijot'cook, j'ai versé dessus un hâchis d'échalottes (6) et d'ail(6), j'ai posé dessus une marmite de bouillon...

Lire la suite

Pie à la crème d'amandes et poires

23 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

Petite envie de sucré avec mon pie and co toute simple: 1 pâte brisée 2 oeufs 100g de poudres d'amandes 1 sachet de sucre vanillé 10 cl de crème fraiche des poires au sirop Foncer les empreintes du pie and co avec la pâte brisée préparer la crème d'amandes...

Lire la suite

Deuxième essai Panettone

22 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

Quand j'ai tenté le panettone d'Angy, j'avoue avoir été déçue..excellent! mais déçue par son aspect et les fruits secs qui étaient tombés au fond! mais je ne me laisse pas abattre et j'ai recommencé! ça tombait bien! je devais faire un petit cadeau à...

Lire la suite

Mijot'cook, cuisses de pintade aux herbes

21 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

J'ai reçu plusieurs questions concernant la mijot'cook..dont une qui revient souvent: faut-il ajouter de l'eau ou du bouillon pour la cuisson en LOW? je dis NON et NON Preuve en images! j'ai mis dans la mijo'cook hier soir 7 cuisses de pintades fermières..bien...

Lire la suite
1 2 > >>