La tarte des abbayes ou torta abbaziale
Il y a un bon moment, je l'avais vue chez Cornello et puis j'en ai mangé chez la maman d'une amie Italienne et j'ai choisi de la faire pour vous enfin aujourd'hui..euh je l'avais déjà faite mais sans la publier... Vosu allez voir qu'elle est "strange"...
Problème photos plate-forme overblog
Pour les amis blogueurs qui se demandent pourquoi il n'y a pas de photos sur mon dernier article: J'ai bien mis des photos sur mon article, elles ont disparu..j'ai alerté overblog..en espérant que ce bug va être réparé au plus vite... j'essaie ici de...
Gateau aux pommes de famille
Chuis dans la phase gateau aux pommes... En voilà un autre, pas mal du tout avec son croustillant dessus Pour cette recette il vous faut: -5 pommes -200g farine -1 sachet levure -100g sucre -1 sachet de sucre vanillé -1cc sel -3 oeufs -4cs de beurre fondi...
Bon dimanche
Allez un petit coup de bon sens, avec une image que j'adore tant elle résume nos quêtes infinies de minceur.... Bon dimanche mes amies...et amis... Ce qui est di est dit! toc!
gateau aux pommes de Grenouille
5 pommes 3 oeufs 1 verre de farine 1 verre de sucre 1 verre de lait 1 sucre vanillé 1 cs huile Préchauffer le four à 180° Peler et couper les pommes comme vous le souhaitez et mettez-les au fond du moule à manqué beurré et fariné Bien mélanger les oeufs...
Congolais au chocolat
Tip Top facile..mais avez-vous remarquer des petits gourmands qui ont eu l'audace de se faufiler dans la recette?hummmm??? voilà pour ce mercredi, avec ma petite Camille, nous avons décidé de nous occuper des trois blancs d'oeufs qui patientaient dans...
Petit-gros coucou
Eh bien, voilà plus d'un mois que je n'avais pas mis les pieds chez moi, ici! Très prise par les expertises en tout genre, dont notamment celle de mon premier accident! consolidation avec séquelles..l'expertise s'est bien passée..j'attends les résultats..l'IPP...
Calamars farcis façon Robby
Super facile à faire cette recette, et tellement gouteuse! Il vous faudra trouver de beaux calamars, à peu près de la même taille, pour l'homogénéité de la cuisson, c'est mieux! Faites-les nettoyer par votre poissonnier et surtout garder les tentacules.....