Sardines farcies
Envie de cuisiner bon...du poisson...oui mais lequel? direction mon marché préféré!!!
mon poissonnier préféré et hop là, que vois-je??? des sardines en filet! ahh lala je ne peux pas résister!
Il y a longtemps que je n'ai pas réaliser cette recette, c'est une recette pied noir...mais je n'avais pas tout sous la main, j'ai donc fait avec mes idées:
-8 filets de sardine
-4 petites barquettes de fromage aux herbes
-ciboulette
-persil
-ail
-1 petite cebette
Bien hacher toutes les herbes et les mélanger aux fromage blanc
Prendre 1 filet de sardine, le tratiner du mélange aux herbes et recouvrir avec un autre filet
Mettre un peu d'huile, très très peu dans la poele en pierre pour moi, et faire cuire 2 mn de chaque côté, c'est suffisant, si la poêle est très chaude!
faire égoutter sur un papier absorbant et dresser aussitôt
Servir avec une belle salade bien fraiche et aillée, accompagner de légumes grillés
Régalez-vous!