Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Terrine macédoine-thon, coulis tomate-basilic

13 Août 2013 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #ma petite cuisine salée

dixieme--album-1366.JPG

 

Une petite recette qui fait toujours son effet et tellemnt simple et rafraichissante...

Pour cette recette il vous faut:

-4 oeufs

-20cl de crème épaisse légère ou pas

-150g de thon égoutté

-400g de macédoine de légumes

-120g de fromage râpé ou de chèvre pour moi

-persil basilic herbes

-sel poivre

 

Battre les oeufs et la crème, ajoutez tout le reste

Four préchauffé 200°

Enfournez pour 4( mns dans un moule à cake

Mettez au frigo toute la nuit, c'st meilleur le lendemain

Cette terrine est prévu pour 8 à 10 personnes

servez-là avec un coulis tomates-basilic très frais

Très peu de calories par personne, à déguster sans complexe!

J'ai cette recette prise sur le net depuis des années..impossible de dire de qui elle est...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
C'est le genre de recette que je peux faire et re faire, déguster et re déguster sans modération ! Merci :)<br /> Paul O.
Répondre
J
<br /> merci Brimbelle, pour l'info! j'adore ce genre de plat, pour le soir avec une salade, ça le fait vraiment!<br /> <br /> <br /> gros bisous ma grande<br />
Répondre
B
<br /> je fais souvent ce genre de recette,c'était une recette tup;gros bisous<br />
Répondre