Pizza Breadless, légumes et crème de basilic
j'ai découvert les pizzas "breadless" et c'est génial! on peut les décliner de mille façons! j'adore!
Pour cette recette il vous faut:
-1 kg de courgettes
-3 oignons
-3 gousses d'ail
-6 tomates
-3 oeufs
-30cl de crème allégée pour moi
-1 bouquet de basilic
-1 poignée d'amandes effilées
-150g de gruyère allégé pour moi!
Bien sûr, cette recette peut être faite sans produit allégé!! mais moi, pour l'instant je joue comme ça en cuisine!
Je crois que c'est une recette de "Jessica"....
Râper les courgettes, les oignons et l'ail!
Les faire sauter dans un wok très chaud 10mn pour évacuer le liuqide des courgettes
Saler, poivrer, et bien égoutter les légumes
verser dans un moule à tarteDisposer les rondelles de tomates sur les légumes, en rosace, à la façon d'une tarte
mixer les oeufs, la crème le basilic et le gruyère
Verser sur les les tomates, parsemer d'amandes éfillées, moi j'en avais pas, j'ai mis des amandes que j'ai mixées grossièrement
Préchauffer le four à 210°
Enfournez pour 30mn
Ca sent bon! c'st bon et c'est tout! à refaire encore!
Alors cette pizza "breadless" ça vous dit?
6 parts, 4PP la part! un régal!