Mijot'cook, les lasagnes
Il fallait bien cette recette-là pour les essais mijot'cook!
Toujours tester l'aspect gratiné.. et là je suis encore bluffée
Je dois dire que je ne suis jamais satisfaite de mes lasagnes, et ma foi là, je suis assez contente.. juste que la prochaine fois, je garderai un peu de sauce pour servir autour, j'aime bien qu'il y ait de la sauce autour de mes lasagnes
J'ai préparé une sauce à la viande avec mon thermomix, je le trouve trop top au thermomix, donc je ne change rien, mais vous pouvez faire la sauce que vous voulez! moi j'y mets de l'échalotte (pas d'ognon) de l'ail, 1 carotte, 1 petit bout de céleri branche, de la viande hâchée, 1 bouillon cube et du poivre et roule ma poule...
Pendant la cusson de ma sauce, j'ai préparé une béchamel légère avec du bouillon de poule et pas de lait, de la maizena
dressage:
au fond du pot j'ai mis un peu de sauce et de béchamel
et on y va en alternance, des couches de lasagnes et des couches de sauce et béchamel
A la fin, on saupoudre de fromage râpé
Et c'est parti pour 3h30 en high
A la première heure ça donne ça A la deuxième on a ça
Et à la fin des 3H30
Admirez quand même ce doré gratiné, perso j'adore et alors ça sentait bon!
Une petite bouchée??