Canellonis de chou vert au saumon et gambas
Un vrai régal! sans ajout aucun d'huile
Il vous faut:
1 chou vert
2 filets de saumon= 400g
des gambas
de la ricotta
1 oeuf
sel poivre
ail
Tout d'abord, effeuiller le chou et faire blanchir les feuilles pendant 8mn
Dans un saladier, mélanger la ricotta, le saumon coupé en petits morceaux, l'ail, l'oeuf, sel poivre
prendre une belle feuille de chou, et étaler dessus une bonen cuillère de farce, poser une gambas nettoyée et rouler la feuille, poser dans une cocotte
Pour moi ce fut dans l'ultrapro de Tupp
Saupoudrer de parmesan et fermer la cocotte, mettre au micro-ondes pour 7mn puissance 750W
Ouvrir la cocotte, et verser dedans une petite sauce aux deux moutardes faite avec 1 brique de crème allégée et 2 cuillères à soupe de moutardes différentes, refermer et remettre au micro-ondes pour 6mn
Déguster! servir avec un riz safrané
Ce plat est une explosion de saveurs et de textures dans la bouche!
il a ravi mes collègues de travail, pour lesquels j'avais cuisiné, le prochain coup je le ferai avec un riz brun, pour la beauté de l'assiette
J'aime cette cocotte Tupp qui permet de cuire vite et bon
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
S
J
I
B