Barbecue COBB...loup farci aux légumes d'été
En allant faire mes courses hier, je suis tombée raide devant l'étal de mon poissonnier! il avait des loups de St-Mandrier et sauvages! quel bonheur! je déteste l'élevage avec leur gavage de cochonnerie! je préfère me passer de manger plutôt que de manger ces saletés!
et là ces loups étaient trop beaux avec leurs ouïes rouges sang!
Comme je savais que j'allais allumer mon COBB ( décidément ce barbecue est différent des autres) , comme je savais que je n'allais avoir aucune odeur grâce à son système de cloche et de chaleur tournante, je n'ai eu aucune hésitation! loup grille farci aux légumes!
mon loup faisait près d'1kg! je l'ai fait vidé et écaillé juste un peu, pour que la peau le préserve de la chaleur vive, et je l'ai fait préparé en porte-feuille
mon poissonnier est un as!
de cette façon-là, j'ai pu le farcir avec un reste de légumes rôtis au four, des courgettes, de la tomate, des poivrons, de l'aubergine! bref farcissez avec ce que vous souhaitez!
j'ai mis le loup préparé dans une papillotte d'alu, c'était plus simple pour moi! mais ouverte surtout! et j'ai laissé cuire 20mn à peu près! j'ai surveillé la cuisson, à vous de voir comment vous l'aimez! je déteste le poisson sec!
A deux avec mon homme on s'est fait une orgie de loup! trop trop bon! je vais zieuter la prochaine arrivée de loups, et je le ferai avec des champignons je crois!
Un régal à 100%
Comme d'habitude aucune odeur e poisson sur mon balcon! pas de voisins mécontents donc! c'est fantastique pour nous avec notre petit chez-nous!