Barbecue COBB...Aumonières de fruits au caramel
OUi, oui, OUi...OUIIIII!! je sais ça fait un bail que je ne suis plus venue alimenter mon tit blog! et pourtant j'ai pas mal de recettes, qui attendent leur publication..patience..ça va arriver...
je suis tellement stressée par mon expertise du 3 novembre, que tout tourne autour de celà! j'en perd mon énergie pour une bonne partie...
Alors tout de même, je veux venir vous régaler avec ma petite recette de fruits au COBB ..
il ne fait vraiment pas beau, et c'est normal! l'automne s'est invité chez nous..bienvenue donc!
j'ai eu l'occasion d'avoir des pommes et des poires bio, et du coup, moi j'adore les cuisiner, et on a eu l'occasion de se régaler avec du poisson grillé, recette à venir..pour finir le repas, j'avais préparé des aumonières avec de la pâte à filo! un essai pour moi et une déception, car la pâte à filo se déchire facilement..
En amont, j'avais préparé mes fruits à la poêle..
il vous faut:
2 pommes
2 poires
du caramel maison
des raisins secs blonds moelleux Auchan qui sont excellentissimes...
dans une poêle fairevrevenir dans une noix de beurre les fruits coupés à l'alligator, y ajouter le caramel, éteindre le feu, ajouter les raisins et faire les aumonières
ne pas oublier de badigeonner les aumonières de beurre fondu, pour le croustillant
j'ai laissé cuire tranquillou, mais la braise était déjà presque finie, j'avais mis peu de charbon pour nous deux, et voici mon résultat au bout de 35mn
le seul truc c'est que par dessous, c'est resté blanc, le manque de braise je pense...
mais alors c'était super bon!
Ma prochaine idée , des sardines farcies!