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  le blog jannydemarseille

Barbecue COBB... crevettes et St-Jacques en pâte de Kadhaïf

31 Août 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

P1040423

 

Envie d'autres choses que de grillades classiques? optez pour des crevettes et des Siant-Jacques lovées dans de la pâte à kadhaïf et cuites au COBB  

Décidément, on peut vraiment cuire en originale!

pour cette recette savoureuse et croustillante, il vous faut:

de la pâte à kadhaïf (cheveux d'ange en épicerie orientale)

des crevettes un peu grosses et des noix de Saint-Jacques

 

déroulez la pâte à cheveux d'ange et lovéez chaque crevette et noix dedans

badigeonnez de beurre fondu

et c'est tout! incroyable non?

P1040412.jpg

Disposez sur le COBB   chaud et laissez cuire 20 à 25mn

P1040416.jpgP1040417.jpg

 

 

Mon erreur? ne pas avoir fait mariner mes fruits de mer dans des épices, ça aurait été géant!

j'ai adoré la pâte à cheveux d'ange croustillante, et pas que moi d'ailleurs! mon apéro a été hyper apprécié

Mes amies n'en revenaient pas de ce drôle d'engin qui cuisait sur mon balcon!

Domi je pense que tu pourra tester cette recette-là pour ton prochain apéro-terrasse!

Au prochain pique-nique plage, on m'a demandé de l'amener mon COBB  il crée de la curiosité et du sceptique! donc j'ai promis de l'amener, pour que mes copains puissent se rendre compte par eux-même de la cuisson

P1040421.jpgIl faut savoir qu'à mi-cuisson j'ai retourné mes kadhaïfs, pour qu'ils soient bien croustillants partout, ce n'était peut-être pas la peine!

P1040428P1040429.jpg

Alors c'est cool le COBB   non?

 

je suis absente jusqu'à jeudi, mais ensuite promis, on reprend nos tites affaires culinaires...

Bonne fin de vacances à tous

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C
<br /> <br /> C'est simple mais avec c'est bon produits, c'est génial...<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> C'est joliment présenté tout ça ma Janny et ça doit être divinement bon !<br /> <br /> <br /> Dis-moi, tu trouves ces vermicelles dans quel genre de magasin ?<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> Lili<br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> ah j'avais entendu parler de ces vermicelles kadhaïf et je me demandais justement si ça restait un peu moelleux vu qu'on ne les cuisait pas à l'eau comme ceux qu'on connait :)<br /> <br /> <br /> En tout cas, ça a du épater tes invités <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> superbe recette j'ai fait à peu prèt la meme recette mais c'est tahailande merci pour ta recette bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> humm!!que ça doit être bon!gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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