Barbecue COBB... crevettes et St-Jacques en pâte de Kadhaïf
Envie d'autres choses que de grillades classiques? optez pour des crevettes et des Siant-Jacques lovées dans de la pâte à kadhaïf et cuites au COBB
Décidément, on peut vraiment cuire en originale!
pour cette recette savoureuse et croustillante, il vous faut:
de la pâte à kadhaïf (cheveux d'ange en épicerie orientale)
des crevettes un peu grosses et des noix de Saint-Jacques
déroulez la pâte à cheveux d'ange et lovéez chaque crevette et noix dedans
badigeonnez de beurre fondu
et c'est tout! incroyable non?
Disposez sur le COBB chaud et laissez cuire 20 à 25mn
Mon erreur? ne pas avoir fait mariner mes fruits de mer dans des épices, ça aurait été géant!
j'ai adoré la pâte à cheveux d'ange croustillante, et pas que moi d'ailleurs! mon apéro a été hyper apprécié
Mes amies n'en revenaient pas de ce drôle d'engin qui cuisait sur mon balcon!
Domi je pense que tu pourra tester cette recette-là pour ton prochain apéro-terrasse!
Au prochain pique-nique plage, on m'a demandé de l'amener mon COBB il crée de la curiosité et du sceptique! donc j'ai promis de l'amener, pour que mes copains puissent se rendre compte par eux-même de la cuisson
Il faut savoir qu'à mi-cuisson j'ai retourné mes kadhaïfs, pour qu'ils soient bien croustillants partout, ce n'était peut-être pas la peine!
Alors c'est cool le COBB non?
je suis absente jusqu'à jeudi, mais ensuite promis, on reprend nos tites affaires culinaires...
Bonne fin de vacances à tous