Barbecue COBB... côte de porc marinées aux épices
On a décidé de faire contre mauvaise fortune bon coeur, et de se régaler avec un barbecue COBB et des côtes de porc marinées aux épices
Pour celà il vous faut:
des côtes de porc
des épices: paprika, gigembre, curry, huile olive, moutarde douce
bien badigeonner la viande la veille et mettre au frigo, votre viande aura le temps de bien s'imprégner des épices (c'est ce qui fera la grande différence avec la cuisson)
J'avais préparé des pommes de terre, laver et mise en papier alu, pour mettre autour de la braise!
Placer vos pommes de terre autour de la braise dans la douve
mettez la grille en place et c'est parti pour la barbecue-party, ja'vais en même temps fait mes brochettes de coquelet incontournables! aux épices tandoori coem toujours
en fin de cuisson , c'est vous qui apprécierez le temps en fonction de l'épaisseur de la viande et du rendu croustillant que vous aimez,
Comme toujours notre COBB a assuré avec la cuisson fondante à souhait! c'est vraiment pour moi sa qualité de cuisson que je plébiscite! tout le monde adore, pas de gout de charbon trop prononcé non, juste ce qu'il faut! je suis désolée j'ai oublié de photographier le spommes de terre cuites! ça vaut son pesant d'or! on les croirait sorties de la cheminée sous la braise! on les a mangées à la petite cuillère avec un petit bout de beurre dessus qui a fondu! toute une régression! promis je penserai au prochain barbecue de vosu els photographier