Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Barbecue COBB... côte de porc marinées aux épices

12 Août 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

On a décidé de faire contre mauvaise fortune bon coeur, et de se régaler avec un barbecue COBB   et des côtes de porc marinées aux épices

 

Pour celà il vous faut:

des côtes de porc

des épices: paprika, gigembre, curry, huile olive, moutarde douce

bien badigeonner la viande la veille et mettre au frigo, votre viande aura le temps de bien s'imprégner des épices (c'est ce qui fera la grande différence avec la cuisson)

P1040025.JPGJ'avais préparé des pommes de terre, laver et mise en papier alu, pour mettre autour de la braise!

P1040027.JPGPlacer vos pommes de terre autour de la braise dans la douve

mettez la grille en place et c'est parti pour la barbecue-party, ja'vais en même temps fait mes brochettes de coquelet incontournables! aux épices tandoori coem toujours

P1040028.JPGen fin de cuisson , c'est vous qui apprécierez le temps en fonction de l'épaisseur de la viande et du rendu croustillant que vous aimez,

P1040029.JPG

 

Comme toujours notre COBB   a assuré avec la cuisson fondante à souhait! c'est vraiment pour moi sa qualité de cuisson que je plébiscite! tout le monde adore, pas de gout de charbon trop prononcé non, juste ce qu'il faut!  je suis désolée j'ai oublié de photographier le spommes de terre cuites! ça vaut son pesant d'or! on les croirait sorties de la cheminée sous la braise! on les a mangées à la petite cuillère avec un petit bout de beurre dessus qui a fondu! toute une régression! promis je penserai au prochain barbecue de vosu els photographier

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Coucou ma petite Janny, <br /> <br /> <br /> Merci pour tes visites et tes gentils messages qui m'ont fait le plus grand bien.<br /> <br /> <br /> J'espère que toi aussi tu vas bien. J'utilise moi aussi énormement le COBB en ce moment car depuis plus de 4 mois je n'ai pas de four. J'ai fait plein d'essai (un peu comme la mijojo) et tous<br /> trés concluant. Dés que j'ai un PC (ben oui toujours pas de PC c'est galère) j'espère pouvoir venir plus souvent sur ton blog. En attendant je vais t'écrire trés bientôt. <br /> <br /> <br /> Gros bisous ma belle <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Hello Janny, je viens de penser à toi et je me suis dit que tu ne postais plus alors je suis venue vérifier <br /> <br /> <br /> J'espère que tu vas bien, peut-être as-tu repris ton travail ? ou alors tu es en vacances ? bon, tu donneras de tes nouvelles bientôt sans doute, bises en attendant <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hum exellent !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Aujourd'hui j'ai pensé à toi car on a fait des côtes de porc avec de la ratatouille (légumes du jardin lol ) faite au momix et c'était très bon !!!!<br /> <br /> <br /> Comment allez-vous ? bonne nuit et gros bisous , Nadine & Co.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> un petit coucou pour te souhaiter de passer un bon w end !<br /> <br /> <br /> ca me donne envie tes grillades ...<br /> <br /> <br /> bisous janny<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre