Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Artichauts en mijoteuse

26 Avril 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

P1030602.JPG

 

Je réitère avec les artichauts, parès les asperges!

Alors là! sans problème! avec une "tombée d'eau" c'est-à-dire " 3 cuillères à soupe d'eau et basta

j'ai coupé les têtes des très gros artichauts ( j'ai fait exprès les très gros) j'ai un peu vidé le foin et hop mijot'cook

J'en ai mis 4 et j'ai mis 3h en high

P1030601.JPG

 

Pareil à la fin, j'ai pensé que ça pouvait aps être assez cuit! eh bien! siiiiiiiiiiii et super fondant, sans l'eau qui dégouline le long des mains, et le gout est franchement meilleur qu'à la vapeur ou cuit dans l'eau! franchement sans comparaison!

Idem j'ai planté net mon couteau dedans  pour voir s'ils étaient bien cuit! etouiiii

P1030603.JPGil en manque un, parce que j'ai pas résisté à manger le manquant nature, comme ça deavnt la télé! et franchement il n'avait pas besoin de quoique ce soit pour être bon!

Allez à faire et à refaire!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Ayé je les ai fait aujourd'hui pendant que j'étais à l'hosto et bien j'avoue qu'en rentrant çà sentait l'artichaud dans toute la maison (enfin ma mini maison lol !!) et mes gros Bretons n'étaient<br /> pas assez cuit. J'ai donc rajouter une heure. Là c'était tip top hummm un vrai bonheur, tu sais c'est petit bonheur qu'on se fabrique et qu'on est heureuse de voir autant dans nos assiettes que<br /> dans notre ' nous ' (égo) et vouiiiii !!! Je suis sure que tu as compris.<br /> <br /> <br /> Gros bisous ma belle ♥<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Coucou Janny,<br /> <br /> <br /> Je suis si contente de pouvoir enfin passer sur ton blog. Tu sais je n'ai pas d'ordi ce qui n'est pas simple, ni pour allimenter mon blog ni pour aller voir le blog ces autres ...<br /> <br /> <br /> J'aime bcp passer te voir, tes petits messages de vie, m'aident à supporter la mienne, j'aimerais avoir ta sagesse mais je crois qu'avec l'âge je pleure plus que je ne ris et tout devient plus<br /> dur mais bon, ce n'est simple pour personne, tu en sais quelque chose.<br /> <br /> <br /> J'espère que tu vas mieux ma toute belle.<br /> <br /> <br /> J'ai fait les asperges à la mijojo hummmm un vrai délice (j'ai fait des vertes qui étaient en promo chez moi) et je compte bien faire également les artichauds qui me font de l'oeil.<br /> <br /> <br /> Merci pour ton partage et à trés vite<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Hello ma belle comment vas-tu , on adore les artichauts donc à essayer de cette façon !!!<br /> <br /> <br /> Bonne nuit et grosses bises à vous deux de nous trois ,Nadine & Co.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> très beau!! :) merci pour le partage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> et bien je te comprends, il devait être fondant sans perdre de goût<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> au fait lorsque je fais des endives je les adore sortie encore tièdes nature , sans rien, bizarre<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> jupi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre