Artichauts en mijoteuse
Je réitère avec les artichauts, parès les asperges!
Alors là! sans problème! avec une "tombée d'eau" c'est-à-dire " 3 cuillères à soupe d'eau et basta
j'ai coupé les têtes des très gros artichauts ( j'ai fait exprès les très gros) j'ai un peu vidé le foin et hop mijot'cook
J'en ai mis 4 et j'ai mis 3h en high
Pareil à la fin, j'ai pensé que ça pouvait aps être assez cuit! eh bien! siiiiiiiiiiii et super fondant, sans l'eau qui dégouline le long des mains, et le gout est franchement meilleur qu'à la vapeur ou cuit dans l'eau! franchement sans comparaison!
Idem j'ai planté net mon couteau dedans pour voir s'ils étaient bien cuit! etouiiii
il en manque un, parce que j'ai pas résisté à manger le manquant nature, comme ça deavnt la télé! et franchement il n'avait pas besoin de quoique ce soit pour être bon!
Allez à faire et à refaire!