Tatin d'endives en brick

idée prise sur le blog de "saveurs lozeriennes"...j'adore ce blog plein de folles idées
Alors c'est décidé, je m'en vais adopter la brick...et franchement c'est rudement bon et léger..Sag ça va comme ça?
Recette
1kg endives cuites à la vapeur
200g de jambon coupé en petits morceaux
fromage de chèvre coupé en petits morceaux
4 feuilles de brick
faire confire à la poële les endives, les caraméliser doucement avec 1 noix de margarine ou de l'huile d'olive,
prendre un moule à tarte, y déposer en étoile les endives parsemer de dés de jambon et de fromage de chèvre, émietter de l'ail et du persil, poser dessus les feuilles de brick
3fines tranchettes de beurre, en tout 10g

enfourner à 200° préchauffé pour 35mn...à voir avec votre four

Franchement c'est rudement bon, mon testeur perso l'a affirmé! et c'est encore emilleur aujourd'hui, les feuilles de brick ont gardé leur craquant...
je vais tester d'autres trucs à la feuille de brick! trop bien et légerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...mes squatteurs n'ont qu'à bien se tenir
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