Wok'en roll attitude au boeuf!
Divinement bon! et simplicime!
Il vous faut:
pour 2 personnes
300g de boeuf coupé fin par le boucher
poivron, jaune, rouge, vert
1 oignon,
1 poireau
des nouilles de riz
sel, poivre, coriandre, sauce huitre
faire mariner le boeuf dans de la sauce huitre, pendant 1h
Couper fin les légumes
Dans un wok chauffé à blanc tres fort, on jette un trait d'huile d'olive pour moi, mais on peut imaginer de l'huile de sésame
on jette la viande dedans et on fair revenir un peu, on ajoute l'ognon et le poireau coupés fin, on fait revenir un peu
puis les poivrons
on laisse cuire en remuant tres souvent, on rectifie l'assaisonnement, on laisse les légumes un peu croquant, on rajoute des nouilles de riz, on parsème de coraindre et de sésame
et surtout on se régale!
A faire et refaire avec différents légumes! le prochain wok au gambas...
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article