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  le blog jannydemarseille

Saumon en cocotte ultra rapide

18 Février 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

quatrieme-album-0129.jpg

 

Pour cette recette, j'ai sorti ma cocotte ultrapro de tupperware,je l'aime beaucoup! et surtout je me suis servie du micro-ondes en puissance 750watts! mais si on le souhaite ou si on ne veut pas manger de la cuisine aux ondes ( je pense à Ankidou..oups je ne sais pas si ça s'écrit comme ça!)...

Il vous faut juste quelques ingrédients du congélo:

2 beaux filets de saumon bio pour moi

1 reste de sac de moules surgelées+ des coquilles st jacques

2 belles poignées d'ognons surgelées

des champignons de Paris

10cl de crème fraiche allégée+ 1 belle cuillère à soupe de moutarde

Installer le saumon dans la cocotte et mettre par dessus le reste des ingrédients avec la crème mélangée à la moutarde en dernier

quatrieme-album-0125.jpg

8mn en micro-ondes

Mais ça peut se faire en four traditionnel et là il faut compter 20mn à 200° chaleur tournante

quatrieme-album-0127.jpg

quatrieme-album-0126.jpgservir avec un petit riz rond de Camargue et se régaler

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J
<br /> <br /> Oui Charmela, je confirme! cette gamme est super!<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> forcémment que c'est bon ;) la gamme ultra pro est super ;)<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Cat' ma belle!! comment vas-tu???<br /> <br /> <br /> fais un gros bisou à Guy pour nous! je me repose à fond les ballons<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Brimbelle c'était appétissant oui et vraiment même avec des fonds de congélateur, on s'est régalé! je voulais vider mon congélo, je n'aime pas garder les produits trop longtemps<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> oh ça faisait longtemps que j'étais pas passée sur les blogs, et je vois que chez toi, pas mal de changement. Tu as changé d'ordi (et le nouveau ne me reconnaissait pas, ma parole !!!) et tu t'es<br /> débarrassée d'un gros caillou ! Ben dis donc. Contente que tu ailles mieux. Et merci pour cette recette, elle me plait bien, et je vais la tester !<br /> <br /> <br /> Bises ainsi qu'à Gégé<br /> <br /> <br /> <br />
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