Saumon en cocotte ultra rapide
Pour cette recette, j'ai sorti ma cocotte ultrapro de tupperware,je l'aime beaucoup! et surtout je me suis servie du micro-ondes en puissance 750watts! mais si on le souhaite ou si on ne veut pas manger de la cuisine aux ondes ( je pense à Ankidou..oups je ne sais pas si ça s'écrit comme ça!)...
Il vous faut juste quelques ingrédients du congélo:
2 beaux filets de saumon bio pour moi
1 reste de sac de moules surgelées+ des coquilles st jacques
2 belles poignées d'ognons surgelées
des champignons de Paris
10cl de crème fraiche allégée+ 1 belle cuillère à soupe de moutarde
Installer le saumon dans la cocotte et mettre par dessus le reste des ingrédients avec la crème mélangée à la moutarde en dernier
8mn en micro-ondes
Mais ça peut se faire en four traditionnel et là il faut compter 20mn à 200° chaleur tournante
servir avec un petit riz rond de Camargue et se régaler