Pommes de terre farcies aux deux moutardes
La recette vient de moi, j'y ai pensé il y a un moment et j'avais écrit mon idée, puis mis tout ça dans mon classeur!
Le blog croquant-fondant-gourmand, m'a donné envie de la faire:
il vous faut:
8 belles pommes de terre
la farce de votre choix, pour moi ce fut comme d'hab'
200g de veau hâché+200g d'agneau hâché+ 1 oeuf+ 150g de reste de poulet hâché,ail persil sel poivre
1 brique de crème allégée
2 belles cuillères à soupe de deux moutardes différentes
1 bouillon cube dégraissé bio au poulet
Couper un chapeau aux pommes de terre, puis les évider avec une cuillère à café, assez profond
hâcher la chair dce pommes de terre et la mettre dans une cocotte
poser dessus les pommes de terre remplies de farce très bombée, mettre le chapeau dessus
dissoudre un bouillon cube dans 1/2l eau, verser dans la cocotte et mettre ua four 200° pour 30mn
Sortir la cocotte, et préparer la sauce aux deux moutardes
délayer 2 cuillères à soupe de deux moutardes différentes, pour moi, "gourmet de maille et moutarde à l'ancienne", dans une brique de crème allégée
verser dans la cocotte
et remettre au four pour 30mn
Mon homme il a adoré! Tite Camille aussi..finalement c'est un plat très light, sans gras...et pas lourd du tout!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J
I
B
J