Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Gigot de 7h aux épices

24 Avril 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

P1030625.JPG

 

Je l'avais déjà fait, et je l'ai refait sans aucune hésitation!

c'est la recette, prise sur le livret de la mijot'cook, tout simplement!

 

pour celà il vous faut:

1 gigot désossé pour moi de bien 1,5 à 2kgs

3 carottes coupées en dés

3 têtes d'ail coupées en deux pour moi

1/2l de jus d'oranges frais pour moi

150G de miel

1 pot de moutarde

3càc de ras el anout

Bouquet garni

j'ai bien badigeonné le gigot de moutarde et de miel, et j'ai mis tout le reste direct dedans

P1030615.JPGfaire cuire 7h en low, j'ai rajouté 2h en low ce matin pour le fun

P1030618.JPG

 

je vous en sers un peu?

P1030626.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> il est incomparable ce gigot. Ca vaut le coup d'attendre 7 heures...<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Cathy<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'ai fait une fois le gigo de 7 h au four basse température et on n'avait pas aimé, je crois me souvenir que les épices n'étaient pas à notre goût alors il me faudra essayer ta recette à la<br /> mijoteuse.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> je n'ai jamais fait de gigeot et ta recette me donne envie de me lancer! merci et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> bonsoir,j'ai fait aussi cette  recette pour Paques et j'ai été décu car je l'ai trouvé trop cuit ! il faut dire que j'ai suivi la recette qui disait de cuire en high! la prochaine fois<br /> ,j'éssaierai en low comme vous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Oups c'est encore moi , les lamalas étaient beaux et bons , j'aimerais bien te mettre des photos mais je ne sais pas comment faire , il faudrait que je demande Jony !!!!!<br /> <br /> <br /> Bises , Nadine.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre