Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Feuilleté de poireaux à la truite fumée

30 Avril 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

P1030623.JPG

 

Pour cette recette il vous faut:

1 pâte feuilletée ( le prochain coup je fais celle de Jupi)

500g de poireaux

2 ognons frais

6 tranches de truite fumée

100g de crème épaisse allégée

2 carrés frais ail et fines herbes

parmesan

sel poivre

 

Faire fondre l'ognon frais sans colorer

P1030619.JPG


ajouter le poireau

P1030620.JPGLa crème, le fromage frais, et 4 tranches de truite fumée coupées en morceaux

P1030621.JPGbien laisser fondre à tout petit feu

verser dans le fond de pâte

 et parsemer de parmesan, d'un peu de râpé aussi et hop au four pour 30mn en 200°

P1030622.JPGOn s'est bien régalé! tout simple , sans prétention mais tout bon!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> Hello , cette recette ressemble à celle que je fait avec du saumon fumé et qui est toute aussi bonne  !!<br /> <br /> <br /> Demain ça sera le cassoulet à la mijoteuse et sinon j'espère que tu vas mieux ?<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et très gros bisous à vous deux , Nadine & Co.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Souvent aussi quand c'est simple c'est bon <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre