Mijot'cook, osso-bucco aux légumes d'hiver
Je dois dire un gros merci à Françoise pour sa recette délicieuse d'osso-bucco aux légumes d'hiver!
Alors je l'ai faite à la mijot'cook, alors qu'à la base la recette est faite au four chez Françoise!
Un délice que je vais refaire très surement
Recette
1,2 kg de viande à osso-bucco ou jarret si l'on veut, 1 morceau avec os d'osso-bucco
et là faites marcher votre envie: poireau, navets, carottes, céleri, chou vert frisé, ognon, ail, chou rave
sel poivre, 25cl de vin blanc, des épices , un peu de farine
j'ai mis dans un sachet congélation la farine, les épices, et j'ai mis mùa viande, j'ai secoué
dans la mijot'cook, j'ai mis mes légumes coupés en petits morceaux dessous et la viande dessus
Enclencher pour 7h30 pour moi en LOW
A la fin
Toujours le même résultat fondant et vraiment cette recette est à refaire