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  le blog jannydemarseille

Mijot'cook, osso-bucco aux légumes d'hiver

5 Février 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

OSSO-BUCCO-LEG-HIVER-004.JPG

Je dois dire un gros merci à Françoise pour sa recette délicieuse d'osso-bucco aux légumes d'hiver!

Alors je l'ai faite à la mijot'cook, alors qu'à la base la recette est faite au four chez Françoise!

Un délice que je vais refaire très surement

Recette

1,2 kg de viande à osso-bucco ou jarret si l'on veut, 1 morceau avec os d'osso-bucco

et là faites marcher votre envie: poireau, navets, carottes, céleri, chou vert frisé, ognon, ail, chou rave

sel poivre, 25cl de vin blanc, des épices , un peu de farine

j'ai mis dans un sachet congélation la farine, les épices, et j'ai mis mùa viande, j'ai secoué

dans la mijot'cook, j'ai mis mes légumes coupés en petits morceaux dessous et la viande dessus

OSSO-BUCCO-LEG-HIVER-001.JPG

 

Enclencher pour 7h30 pour moi en LOW

OSSO-BUCCO-LEG-HIVER-002.JPGA la finOSSO-BUCCO-LEG-HIVER-003.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Toujours le même résultat fondant et vraiment cette recette est à refaire

OSSO-BUCCO-LEG-HIVER-005.JPG

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J
<br /> <br /> oui Jupi je le fais en cuisson lente et c'est formidable!<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> et un  bisou pour Maxou de plus!!!! et un pour toi ma grande<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> 7 h 30 c'est super long dit donc<br /> <br /> <br /> tu ne vas pas me croire mais je n'ai jamais mangé d'osso bucco, voui je mérite des baffes<br /> <br /> <br /> gros bisous et profites de notre magnifique soleil qui inonde notre Provence à Nous<br /> <br /> <br /> jupi<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> encore une bonne recette!ça mijote!!ça mijote!!!<br /> <br /> <br /> gros bisous et un p'tit coucou de Max!!<br /> <br /> <br /> <br />
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