Asperges toutes simples à la mijoteuse
J'ai découvert grâce à mon amie Dominique que l'on pouvait avec une "tombée d'eau"...mdr et clin d'oeil.. faire cuire en mijoteuse nature des asperges et même des artichauts!
Alors, je peux dire, et confirmer ce qu'elle m'avait dit, les asperges ont une saveur incomparable, bien meilleures qu'au cuit-vapeur..en fait j'ai douté sur le coup..mea culpa..
trop trop bonnes
je les ai épluchées, je préfère!, je les ai mises telles que dans la mijot'cook et hop c'est parti pour 2h en high! en fait il parait qu'il ne faut que 1h30, mais à ce moment-là j'avais le kiné à la maisonentrain de masser ma jambe, je mvoyais mal lui dire: attendez je vais arrêter mes asperges! mdrrrrr
Avant le départ cuisson
Arès cuisson:
Elles semblent identiques et c'est ça la magie de la mijoteuse, ça cuit des plombes et ça reste structuré! incroyable mais vrai! moi je susi scotchée à chaque fois! à chaque fois, quand je vois mes légumes, je plante le couteau avec un doute! eh ben ça le fait grave!
Mon homme qui n'est pas un grand fan d'asperges, il a adoré, il a pas dépiauté les trucs, il a mangé! c'est magique!
Je vais faire les artichauts, il parait selon K1000 que c'est sensas! je vous en reparle
Au fait vous les voulez avec quoi? de la mayonnaise? de la vinaigrette? de la sauce holalndaise??