Le gateau invisible aux pommes

Mais pourquoi invisible???? parce qu'il y a si peu d'appareil qu'on le voit pratiquement pas..ce gateau, je l'ai pris chez Eryn...(avec variante pour moi)...on a adoré..j'ai en refait ...euhhhhhhhhhhhh..chais plus...on l'a mangé à chaque fois avec plaisir! ..en plus hyper facile
6 belles pommes ( ou 3 pommes et 3 poires)
3 oeufs
10cl lait écrémé
50g sucre
70g farine
20g beurre fondu
1 sachet de levure lyophilisée
arôme que vous voulez! pour moi vanille et calvados
sel
préchauffez le four 200°
tamisez la farine, levure et sel
battre les oeufs avec le sucre , le mélange doit etre treès mousseux
ajoutez le beurre fondu, le lait et les arômes
fouettez et ajoutez la farine et levure
divisez en deux la pâte si on fait avec pommes et poires
pelez et coupez fin les pommes
répartir dans les deux saladiers, bien mélanger avec la pâte
versez dans un moule beurré et fariné
cuire 35 mn
ajoutez à mi-cuisson des amandes légèrement grillées aversez un peu de crème fraiche sucrée..hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

tamisez
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
J
J
M
V
A