Baguettes sans pétrissage 4éme essai
16 Juin 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #jannydemarseille
Pas de blabla, juste j'aime transformer mes essais, car en boulange, il faut s'assurer des choses!
Les grignes sont bien ouvertes, donc le th de la croustyplus n'étaient pas bon! là avec la T65 Bio la farine a du corps en proteines et donc le pâton a de la force!
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 276 Ma cuisine
- 267 petites news de mon quotidien
- 84 jannydemarseille
- 66 Mes kilos étrangers
- 54 Ma cure minceur à Brides-les-bains
- 40 ma petite boulange sucrée
- 37 Ma nouvelle passion - la marche nordique
- 27 ma petite cuisine salée
- 7 la cohérence cardiaque
- 4 Ma petite couture
- 1 Mes boudhas
- 1 cuisine salée
- 1 mon petit bricolage