Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Top articles

  • Dernier jour à Brides-les-bains et rdv médical

    27 juillet 2013 ( #Ma cure minceur à Brides-les-bains )

    Il est bientôt temps de dire au revoir à Brides! ce fut trop court à mon goût! Alors, le verdict: -2,7kgs MAIS: -4cms lâchés de partout! donc ma foi, je suis contente...mais ma jambe cette année a souffert...pourquoi? il parait que la cure réveille parfois...

  • 3 JOURS DANS LE LUBERON

    27 juillet 2009 ( #Ma cuisine )

    Je file 3 jours dans le Lubéron...au fin fond du Lubéron...donc pas de pc.... soyez sages! Mais pour vous faire patienter je vous mets la brioche ausaumon et noix fromage..faite pour mes l'apéro chez amis La recette toujours infatigable et inratable 1...

  • Tagliatelles à la paysanne

    23 juillet 2009 ( #Ma cuisine )

    Alors on va commencer par le commencement...mon accessoire à pâtes fraiches sur mon Kitchenaid..avec le séchoir à pâtes franchement ça en jettte...et je me la pète un peu aussi.. on commence donc par faire la pâte...tres classiquement pour moi avec le...

  • Parmentier ensoleillé

    23 juillet 2009 ( #Ma cuisine )

    Et voilà un nom qui me plait bien, que j'ai trouvé comme une grande Hummmmmmmmm que c'était bon!! alors pour celà j'ai étrenné mon hachoir pour la viande et ma râpe cylindre pour les légumes Mon hachoir La recette: 1 blanc de poulet et 2 morceaux de daube...

  • La tarte des abbayes ou torta abbaziale

    22 octobre 2013 ( #ma petite boulange sucrée )

    Il y a un bon moment, je l'avais vue chez Cornello et puis j'en ai mangé chez la maman d'une amie Italienne et j'ai choisi de la faire pour vous enfin aujourd'hui..euh je l'avais déjà faite mais sans la publier... Vosu allez voir qu'elle est "strange"...

  • Fiadone corse

    26 mai 2009 ( #Ma cuisine )

    Un très grand classique de la cuisine corse..un bonheur en bouche Recette 500g de brousse fraiche, du Rove de préférence ou du brocciu 5 oeufs 150g de sucre, pour moi 75g de fructose 1 zeste de citron 1 petit verre d'eau de vie Mélanger intimement les...

  • Ma tarte au citron meringuée de Pâques

    14 avril 2009 ( #Ma cuisine )

    Je ne peux pas résister à vous la montrer! c'est la première fois que je la fais dans mon noveau four, j'étais donc un rien inquiète...eh bien c'est sans comparaison...mon four est génial! aucun raté! La recette vous la connaissez, elle est déja parue!...

  • Mon gigot de 7 heures

    13 avril 2009 ( #Ma cuisine )

    Fabuleuse recette ça me faisait envie de la faire depuis un moment Alors levée à 5h du mat', j'ai enfourné température 80° avec un gigot qui a doré auparavant dans un cocotte...badigeonné d'herbes de provence, d'huile d'olive et d'une tête d'ail.... au...

  • Cake salé pour Ismaêl

    07 février 2009 ( #Ma cuisine )

    Depuis quelque temps, mon pote Ismaël me tannait le cuir pour que je lui fasse un cake salé...il n'est pas plus fan que ça de sucré et donc il bavait d'envie pour un de mes cakes salés...comme il n'aime pas le cochon, je lui ai concocté une recette rien...

  • Le 2 juillet 2007

    02 juillet 2007 ( #Mes kilos étrangers )

    Voui c'est à peu près ça! ma vessie supporte mal les kilos au dessus, il faut donc faire quelque chose! je vais donc prendre rdv pour voir ce que je peux faire sans me renier dans mes convictions profondes du sans-régime...une sorte de compromis quoi...le...

  • Le 27 novembre 2006

    27 novembre 2006 ( #petites news de mon quotidien )

    Journée qui a commencé par une bonne séance de piscine! 1h à nager avec ma copine Andrée, en fait on a nagé 1km..j'en avais besoin..car depuis l'opération de mes yeux, jen'ai pratiquement rien fait!..j'étais très heureuse de la retrouver, d'autant qu'elle...

  • Petite papillotte de saumon légère en 4mn

    12 avril 2011 ( #Ma cuisine )

    Cette recette de WW est ultra bonne! ultra simple! ultra rapide! A faire et refaire sans se priver! il vous faut: 1 dos de saumon en morceau surgelé 1 cuillère de moutarde à l'ancienne, fin gourmet pour moi de maille, j'adore 1 poignée d'ognons en cubes...

  • Ma fournée d'aujourd'hui

    29 janvier 2009 ( #Ma cuisine )

    La saga baguettes dans mon joli four continue! alors rien de nouveau juste partager avec vous ma tite fournée de ce jour! j'y retrouve un vrai bonheur Et les grignes...hein....Manue tu vas t'éclater avec ton four toi aussi.. Demain je bosse et samedi...

  • Tresse couronnée à la crème d'amandes

    07 janvier 2009 ( #Ma cuisine )

    Recette extraordinaire de légèreté , une vraie mongolfière avec seulement 350g de farine! et pour nous c'est la meilleure que nous ayons mangé jusqu'ici! cette tresse peut vraiemnt être servie pour 1 gateau des rois..elle fera sensation 350g farine 3...

  • Tatin d'endives au chèvre sans pâte

    07 janvier 2009 ( #Ma cuisine )

    Recette légère... Alors je suis un peu déçue, normalemnt j'aurais du vous montrer la tatin en entier, mais que nenni...mon appareil à pâte n'était pas assez consistant! je vais revoir mes proportions..sinon c'était divinement bon! avec une bonne salade...

  • Tres bonne année mes amis blogueurs

    01 janvier 2009 ( #petites news de mon quotidien )

    m Que cette année vous soit douce et pleine de jolies surprises! Pour ma prt, réveillon au fond du lit! gastro de folie! donc réveillon annulé...mais aujourd'hui ça va mieux! oufff... pensez à ma table de fêtes, votez mes amis et merci... http://www....

  • Newsettes du lundi

    08 décembre 2008 ( #petites news de mon quotidien )

    !!!!!!!!!!!!!!!!!! allez c'est lundi, faut repartir....coucou les amis blogueurs...un petit café pour vous redonner du courage et hop! on file bosser! Pas de marche nordique hier sur mon seul jour de repos! non non non! je repose mon pied..je veux absolument...

  • Suite de mon voyage en Loire

    03 août 2008 ( #petites news de mon quotidien )

    Je vous présente Amboise..au départ de chez Dame jacotte et Sieur André, nous sommes partis à la découverte d'Amboise..un bonheur de Chateau en pleine ville ..j'ai beaucoup aimé ses jardins, son architecture à la fois ronde et pointue.. Hop! on rédemarre...

  • Mon plus beau chateau de la Loire..et de très loin!

    01 août 2008 ( #petites news de mon quotidien )

    Au détour d'un virage, alors que rien ne nous y prépare, on découvre un endroit de rêve! ça c'est pour la carte postale.....en fait nous connaissons! Le chateau est acceuillant, l'accès est gratuit! les chatelains sont d'une grande gentillesse, vous pouvez...

  • Récap' simple des baguettes pour le nouveau teaming

    02 juillet 2011 ( #Ma cuisine )

    Cette récapitulation est pour plusieurs d'entre vous qui me l'ont demandée et qui sont un peu perdues, pour réaliser leurs baguettes avec succés! Je répète que ces baguettes sont SANS pétrissage, ni temps de levée! c'est une recette ultra simple! La recette...

  • Barbecue COBB...poulet farci

    13 juillet 2011 ( #Ma cuisine )

    Comme je vous l'ai déjà dit, une petite astuce géante est à utilisée sasn modération, lorsque l'on se sert du COBB il est chouette de s'en servir jusqu'au bout de sa combustion! économie à la clef! Mon amie Dominique me l'avait bien dit: quand tu as fini...

  • Lasagnes aux légumes

    09 août 2012 ( #ma petite cuisine salée )

    Chez Supertoinette, j'ai vu un défi du mois pour le thermomix, et leur recette du mois m'a bien plu! des lasagnes aux légumes! zut de zut je ne me rappelle plus qui a proposé la recette, j'irais faire un tour et j'éditerai pour que vous le sachiez! J'ai...

  • Des petites newsettes de moi..

    04 juillet 2011 ( #petites news de mon quotidien )

    Coucou mes amies, vous êtes nombreuses à me demander comment je vais et comment j'évolue avec mes blessures... Alors pour répondre à toutes, je choisis mon blog, puisque c'est là que j'ai noté mes mésaventures! et comme vous êtes si empathiques à mon...

  • Pâte d'ail

    06 juillet 2011 ( #Ma cuisine )

    J'ai flashé chez Thermominoux sur la pâte d'ail! je l'utilise beaucoup en cuisine! et en cette saison il est bien frais! bien gouteux! Alors pour cette recette, il vous faut: 3 têtes d'ail 40g d'huile d'oliv5g de jus de citron 10g d'eau nettoyer les gousses,...

  • Régent'Park..un joli colis est arrivé chez moi

    09 juillet 2011 ( #Ma cuisine )

    J'ai découvert avec un grand sourir des grigris à grignoter! ben ça alors! trop rigolo! des grigris à grignoter, je n'avais jamais entendu celà! donc qu'y-a-t-il dans ces grigris là? ce sont les petits aschets que l'on voit en bas du colis -le premier...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>