Tourtes au saumon-épinards
Recette:
pour 4 belles tourtes et il est resté de la farce!
2 filet de saumon
2carrés frais gervais 0% ail et fines herbes
10cl de crème fraiche allégée
4 boules d'épinards surgelés en branches
Au préalable, verser dans la poêle, la crème, les carrés frais
et quand c'est bien mélanger, y jeter les épinards ( si j'avais trouvé des épinards frais, j'aurais préféré)
puis ajouter le saumon en petits cubes, saler, poivrer
Découper les fonds de tourtes avec le grand côté de l'emporte-pièces
Remplir avec la farce et recouvrir des ronds de pâte découpés avec le petit côté de l'emporte-pièces
Là faut faire confiance à l'appareil! 10mn sont suffisantes! moi j'ai douté et j'ai mis 15mn...
Et le dessous?? visez-moi ça!!
Bref, je suis ravie de cette acquisition!
Demain autre réalisation...
on s'est régalé!