Tian de sardines
Ca sent l'été!..moi je vous le dis..sur les marchés de Marseille ça sent l'été!
Je découvre la farniente avec la mijot'cook!
Après mon tian, à la ricotta et mozzarella, qui est un franc succès et qui est de moi! attention! copiryght! je décide réitérer avec un tian à la sardine..miaimmmmmmm..je l'ai imaginé en partie, pour Violaine, qui veut du light et du WW. (ah bon? encore une qui...j'ai rien dit)...
pour ce tian savoureux qui embaume:
750g de sardines en filets
3 tomates rondes
1 grosse aubergine
2 belles courgettes
1 botte d'ognons nouveaux
100g d'anchois à l'huile bien essorés
des olives
des herbes de Provence
dans le fond de la mijoteuse, verser un hâchis d'ognons nouveaux
intercaler à la verticale les rondelles de légumes et les filets de sardines
au final ça donne une mijoteuse bien remplie, avec le sanchois intercalés et les olives
zou! 3h3O en high
Admirez-moi ces légumes et filets de sardines qui se tiennent magnifiquement! pas de boullie, j'ai versé dessus un filet d'huile d'olive à même l'assiette
C'était délicieux
Je vais essayer d'imaginer d'autres tians! les légumes sont bien cuits et longtemps, comme ça la bactérie tueuse peut aller se faire voir..