Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Mijot'cook, cuisses de pintade aux herbes

21 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

J'ai reçu plusieurs questions concernant la mijot'cook..dont une qui revient souvent:

faut-il ajouter de l'eau ou du bouillon pour la cuisson en LOW?

je dis NON et NON

Preuve en images!

j'ai mis dans la mijo'cook hier soir 7 cuisses de pintades fermières..bien meilleures que celles d'élevage intensif...il faut privilégier les bons produits! absolument!

j'ai déposé mes cuisses dans la mijot'cook, j'ai parsemé d'herbes de provence et j'ai mis en mode lOW 6h..pintades-002.JPG

 

Faire confiance à sa mijot'cook et aller se coucher, pour moi 23h 30...

Ce matin

pintades-004.JPG

 

pintades-005.JPG

 

Admirez le "rôti" des cuisses

pintades-006.JPG

 

Cuisson homogène, fondante et savoureuse...aucun ajout d'ingrédients de quoique ce soit! juste les cuisses et les herbes de provence..

vraiment ma mijot'cook est fabuleuse...Brimbelle tu peux ainsi ce que ça donne...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Bien sur<br /> Je la lets entiere aussi et je la farcis..
Répondre
S
Ok, merci beaucoup !
S
Tu as mis quel accompagnement ?
Répondre
S
Et si je mets ma pintade entière, ça irait aussi ?
J
on met ce qu'on veut! moi c'est souvent endives ou pommes de terres! on adore
J
<br /> <br /> de rien Brimbelle! bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> merci Janny,c'est vrai qu'elles sont superbes,bien dorées<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre