Petits ballotins de poiresà la crème de calissons

Je suis fière de mon invention de dessert!
J'adore la crème de calissons...et voilà ce que j'ai imaginé! mon homme a adoré! et moi aussi par ailleurs..c'est un dessert de fêtes qui est très oriental je trouve..on dirait un genre de baklavas
sans miel..
Recette pour 1 brick
2 feuilles de brick
1 belle poire passe-crassane bien juteuse
de la crème de calissons
du caramel, pour moi façon Tupperware
des raisins secs blonds moelleux
étaler 2 feuilles de brick
au milieu poser 2cà café de crème de calissons


enfourner pour 15mn 200°
laissrt tiédir un peu et déguster!!

c'est croustillant comme j'aime, et le mélange des parfums est délicat! la poire se marie tellement bien avec la crème de calissons..à user même sans modération...assez léger finalement..sans beurre, ni sucre ajouté..
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
P
P
M
J