Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Pâte d'ail

6 Juillet 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

P1040180.jpg

 

 

J'ai flashé chez Thermominoux sur la pâte d'ail! je l'utilise beaucoup en cuisine! et en cette saison il est bien frais! bien gouteux!

Alors pour cette recette, il vous faut:

 

3 têtes d'ail

40g d'huile d'oliv5g de jus de citron

10g d'eau

 

nettoyer les gousses, les dégermer , les laver et bien les essuyer

Les mixer au tm 10s vit 5, sinon un mixer normal fera l'affaire

P1040178.JPGP1040179.JPG

 

Ajouter l'huile, le citron et l'eau, mixer 1mn vit 3

remplir un pot que vosu aurez pris soin d'ébouillanter avant et hop au frigo

P1040180

 

un gain de temps incroyable et une sveur fantastique

Regalez-vous

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> je t(invite à aller faire un tour sur mon blog aujourd'hui, j'ai une surprise pour toi !<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> minoux<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Ca ressemble énormément à ce petit pot de pâte à l'ail que mon copain achète régulièrement avec gourmandise. Je sens qu'on va tenter la recette, merci !<br /> <br /> <br /> Bisous ma belle ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> coucou Janny :)<br /> <br /> <br /> j'avais oublié de te remercier pour ta FANTASTIQUE pate d'ail <br /> <br /> <br /> je m'en sers pratiquement tous les jours pour plein de plats où il fallait éplucher de l'ail, et je te bénis tous les jours, lol !!<br /> <br /> <br /> Un peu de boulot au départ pour écraser toutes les gousses, mais ensuite c'est génial d'en avoir à portée de main !<br /> <br /> <br /> si tu veux bien, ça sera ma prochaine publication (vers ton blog bien sur)<br /> <br /> <br /> Gros bisous !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Quelle idée géniale cette recette de pâte d'ail ! Merci Janny .... promis, je vais en faire dès que l'ail nouveau sera arrivé (je n'en ai pas encore trouvé !).<br /> <br /> <br /> Bisoussssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> C'est une super idée, cette pâte d'ail <br /> <br /> <br /> Pour le conserver plus longtemps, on pourrait fort bien stériliser les pot (dans une casserole, recouverts d'eau et on garde 5 ou 10 minute au point juste avant l'ébullition. Je pense que ça<br /> devrait le faire <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre