Panettone
Dès que je l'ai vu chez Angy, j'ai su que j'allais faire ce panettone...un régal! une mie filante, j'ai adoré! même si celui d'Angy présente ses fruits bien partout, les miens ont eu tendance à se retrouver en bas!
La recette est tip top, pas trop sucrée, juste parfumée comme il faut...allez voir celui d'Angy, il vaut le détour!
Recette:
poolish la veille
100g de farine t55
100g de lait tiède
1 pointe de levure sèche de boulangerie
On mélange bien le tout et on fime, on met à pousser toute la nuit pour moi
le lendemain dans la map:
250g de farine
85g de sucre ( pour moi 2 sachets de sucre vanillé et 65g sucre)
1 cuillère à café de levure sèche
2 bouchons de fleur d'oranger
2 oeufs battus ( pour moi ce fut 3)
150g de raisins secs dans le bac
50g d'abricots secs
50g d'oranges confites
60g de beurre tres froid mis en même temps que les fruits secs
programme basic raisins 4h
En coupe:
Bref vous en souhaitez une tranchette??...merci Angy