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  le blog jannydemarseille

Mijot'cook, osso-bucco

1 Janvier 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

osso-bucco-005.JPG

 

 

Alors troisième expérience avec la mijoteuse! l'osso-bucco...

Savoureux! fondant! gouteux!

 

1,5 kg de viande de veau (jarret)

1 morceau avec os pour osso-bucco

2 échalottes

4 carottes

6 gousses ail

j'ai mixé grossièrement les légumes

1 boite de tomates en pulpe

15cl vin blanc

1 bouquet garni

30cl de jus de veau

sel poivre

 

j'ai tout mis à cru dans la mijoteuse

7h en cuisson lente

osso-bucco-002.JPG

 

Au bout de 7h

 

osso-bucco-003.JPG

 

J'ai eu beaucoup de sauce, mais je vais la congeler pour des pâtes  en sauce!

 

Prochain essai un gratin dauphinois

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J
<br /> <br /> bravo margie! bienvenue au club des mijojos!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Aussitôt reçue , au boulot !<br /> <br /> <br /> j'avais décongelé une rouelle de porc que j'ai préparé sensiblement comme ton osso-bucco mais cuisson high 6 h !<br /> <br /> <br /> une merveille !<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> merci ma poulette Angy!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> HEY !!! Janny très bonne Année 2011 pour toi et tous les tiens , qu'elle s'inscrive dans ta vie comme une des plus douces...<br /> <br /> <br /> amicalement angy bizzzzzz à très bientôt...<br /> <br /> <br /> <br />
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