Ma nouvelle boulangère et le teaming nouveau pour des baguettes au top!
La pâte à pain, c'est bien connu! c'est rigolo! c'est tout doux à travailler! ça fait pâte à modeler...
Donc, pour ces baguettes-là, j'ai eu une aide extraordinaire! et on avait des trucs à faire! donc, j'ai sorti ma pâte du frigo, mon aide-boulangère l'a façonnée direct sans revenir à température
et je vous prie de croire qu'elle était très appliquée!
Là, j'ai mis ma palque à baguettes au frigo! une heure et demie!
à mon retour, j'ai préchauffé mon four , j'en ai eu pour 15mn et j'ai enfourné
le résultat au top! il faut dire que chez moi il fait tres chaud en ce moment
Des grignes hyper belles!
et une aide qui s'est empressé de refaire une pâte pour deamin
Donc pour cetet fournée, pas de retour à température, façonnage et remise au frigo pour une heure et demie, mais ça peut êttre plus ou moins selon vos besoins, et préchauffage pendant 15mn et on enfourne!