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  le blog jannydemarseille

Mijot'cook, ma mijoteuse Seb

25 Décembre 2010 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

gaufre-et-mijoteuse-007.JPGJ'en avais envie depuis très longtemps, mais pourquoi ai-je attendu?

Le 24 décembre j'ai reçu ma mijoteuse SEB..un petit bijou...

 

 

Donc aussitôt reçue, aussitôt lu le mode d'emploi, aussitôt fait deux courses pour tester! et alors là hein, c'est géant!

mijotage en mode cuisson lente, extra bon!

j'ai décidé de faire une cuisse de dinde aux champignons et ognons!

j'ai tout mis dans la mijoteuse, à 20h, et j'ai laissé tel que jusqu'à mon retour à 1h 30 cette nuit!

 

 

gaufre-et-mijoteuse-005.JPG

 

Recette:

1 belle cuisse de dinde, moi j'en ai mis deux, ça fera mon fichti de lundi pour le boulot!

mises en quinconce, des ognons par dessus, 1 bouillon cube, des champignons de Paris en boite, j'ai moutardé mes cuisses dessus, un peu de crème fraiche ausssi, une giclée

 

j'ai mis 6h en cuisson lente, et à midi quand on est passé à table

 

gaufre-et-mijoteuse-009.JPG

 

Sans toucher quoique ce soit, voilà ce que ça onne, c'est confit, doré, fondant! avec un super bon jus! jamais je n'aurais pensé que ça donnerait ce résultat!

en bref, je suis fan de ma mijoteuse!

mon homme s'est régalé!

 

gaufre-et-mijoteuse-011.JPG

 

 

La chair se détache seule, un régal!

à faire et refaire!

lundi je teste un jambon aux lentilles!

ce qui est pratique pour moi, c'est la possibilité de faire mijoter sans surveillance, d'enclencher la mijoteuse en partant traviller le matin et revenir le soir, avec le repas tout chaud qui m'attend!

car cette mijoteuse, conserve au chaud pour 24 h en tout! pas besoin de programmateur donc!

j'ai aimé la cuisson homogène

 

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J
<br /> <br /> Emerance<br /> <br /> <br /> je suis ravie pour vous! vius verrez , vous n'avez pas fini de l'aimer<br /> <br /> <br /> à bientôt<br /> <br /> <br /> janny<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Vous m'avez convaincue d'acheter la mijot-cook. Premier essai, avec les cuisses de dinde, la viande était fondante. Je n'en jamais mangé d'aussi bonnes.<br /> <br /> <br /> Merci Janny pour votre blog.<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> tu vas re régaler Oumotalal! à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Je viens de la recevoir moi aussi, je compte bien dompter la bête, ça promet de belles et bonnes recettes. Bonne nuit.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Très désireuse d'acheter ce produit, je me pose toutefois une question : Pour un boeuf bourguignon, il faut faire saisir la viance et ensuite faire un roux. Donc, cela demande une cuisson<br /> "manuelle", est-ce possible  avant la programmation ? Merci pour votre aide.<br /> <br /> <br /> <br />
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