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  le blog jannydemarseille

Légumes confits au four

5 Août 2012 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #ma petite cuisine salée

huitieme-album-0954.jpg

 

Des légumes! encore des légumes et toujours des légumes! point de minceur sans cette catégorie d'aliments bourrés de fibres

 

Moi j'affectionne l'été durant, cette façon de les cuisiner , sans complexe! car pour 3 à 4 kgs de légumes, vous n'y mettrez que 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

C'est tout bénéf"

 

Il ne faut pas être pressée, car il vous faudra 2h pour les cuire à douce température!

faites votre marché, laissez-vous tenter par les tomates, courgettes, poivrons, ognons nouveaux, couper touts ces légumes en petits morceaux ( avec un aligator ça va hyper vite)

Prenez un grand plat à four ou la lèche-frites si vous n'en avez pas! et mélangez-les bien apres les avoir saler, poivrer, ailler.."basiliquer"..bref lâchez-vous sur les herbes en tout genre

Votre seule contrainte? les épluchez et les couper! car pour le reste ma foi! c'est votre four qui s'en chargera! toutes les demi-heures il vous faudra les touiller

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Au bout de 2h, ils vont beaucoup réduire, au début on se dit oups! y en a beaucoup! et pares ça réduit

huitieme-album-0953.jpg

 

Je ne saurai pas dire en PP pour WW ceq ue ça fait ! vu la petite quantité d'huile pour la grosse quantité de légumes! mais ça doit pas faire plus d'1PP

Les légumes sont fondants à souhait et tres parfumés!

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J
<br /> Natacha<br /> <br /> <br /> c'est un mode de cuisson tres ancien! et super bon!<br />
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J
<br /> Stella<br /> <br /> <br /> j'adore ton idée!<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
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J
<br /> Oui Brimbelle, ces légumes sont tres gouteux cuist comme ça!<br />
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N
<br /> ce mode de cuisson me plait énormément !<br />
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S
<br /> Et pour faire un repas complet, tu peux ajouter qq pdt grenailles et accompagner d'un morceau de poisson en papillotte, que du bonheur ! ;)<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
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