Légumes confits au four
Des légumes! encore des légumes et toujours des légumes! point de minceur sans cette catégorie d'aliments bourrés de fibres
Moi j'affectionne l'été durant, cette façon de les cuisiner , sans complexe! car pour 3 à 4 kgs de légumes, vous n'y mettrez que 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
C'est tout bénéf"
Il ne faut pas être pressée, car il vous faudra 2h pour les cuire à douce température!
faites votre marché, laissez-vous tenter par les tomates, courgettes, poivrons, ognons nouveaux, couper touts ces légumes en petits morceaux ( avec un aligator ça va hyper vite)
Prenez un grand plat à four ou la lèche-frites si vous n'en avez pas! et mélangez-les bien apres les avoir saler, poivrer, ailler.."basiliquer"..bref lâchez-vous sur les herbes en tout genre
Votre seule contrainte? les épluchez et les couper! car pour le reste ma foi! c'est votre four qui s'en chargera! toutes les demi-heures il vous faudra les touiller
Au bout de 2h, ils vont beaucoup réduire, au début on se dit oups! y en a beaucoup! et pares ça réduit
Je ne saurai pas dire en PP pour WW ceq ue ça fait ! vu la petite quantité d'huile pour la grosse quantité de légumes! mais ça doit pas faire plus d'1PP
Les légumes sont fondants à souhait et tres parfumés!