Kouglof
Tout d'abord....merci de patienter et de me pardonner lors de mes absences...mais en ce moment, je travaille intensément et mon temps est compté
Aussi pour me faire pardonner, je vous fait partager ma joie d'un beau kouglof ..qui a pu être réalisé grâce à Mamou qui m'a fait un cadeau magnifique!! un moule à kouglof bleu comme j'aime pour mon anniversaire.....
Alors tout d'abord le moule...

le kouglof

La recette de Caro'
400g farine de gruau
10g sel
125g beurre
2 oeufs
20cl lait tiede
1 sachet de levure de boulangerie
100g raisins blonds gonflés dans le kirsh
20 amandes mondées
sucre glace
j'ai tout mis dans la map (sauf amandes et sucre glace)prog pâte et j'ai laissé encore 1h dedans à lever
Bien beurré le moule, et y mettre les amandes dans les canelures au fond
verser la pâte et alisser lever encore 1h dans le four pour moi fonction étuve 40°
cuire 40mn 180°
saupoudrer généreusement de sucre
Aussi pour me faire pardonner, je vous fait partager ma joie d'un beau kouglof ..qui a pu être réalisé grâce à Mamou qui m'a fait un cadeau magnifique!! un moule à kouglof bleu comme j'aime pour mon anniversaire.....
Alors tout d'abord le moule...

le kouglof

La recette de Caro'
400g farine de gruau
10g sel
125g beurre
2 oeufs
20cl lait tiede
1 sachet de levure de boulangerie
100g raisins blonds gonflés dans le kirsh
20 amandes mondées
sucre glace
j'ai tout mis dans la map (sauf amandes et sucre glace)prog pâte et j'ai laissé encore 1h dedans à lever
Bien beurré le moule, et y mettre les amandes dans les canelures au fond
verser la pâte et alisser lever encore 1h dans le four pour moi fonction étuve 40°
cuire 40mn 180°
saupoudrer généreusement de sucre
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
M
C
L
V