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  le blog jannydemarseille

jarret de veau en cocotte tupperware

6 Septembre 2010 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

jarret-de-veau-et-tarte-prunes-002.JPG

 

Un régal absolu, dans une cocotte ultra pro..on a adoré!

il vous faut:

 

1 beau jarret de veau

1 bouillon cube bio

1 brique de crème allégée

moutarde

vin blanc 1 petitre bouteille

 

verser le vin et le bouillon cube dilué dans 1 bol d'eau chaude, dans la cocotte, y placer le jarret

mettre au four, pour 2h 1/2 à 200°

au bout d'1 h sortir la cocotte, badigeonner le jarret de moutarde, enlever la moitié du liquide et verser la crème, , laisser cuire encore 1bonne heure...il deviendra tendre et se laissera manger  à la fourchette sans couteau!

jarret-de-veau-et-tarte-prunes-001.JPG

 

 

jarret-de-veau-et-tarte-prunes-003.JPG

 

régalez-vous!! la sauce est divine! ne pas saler! le bouillon cube le fait! poivrez bien si vous aimez

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jean-pierre CIBOIS 15/03/2019 22:53

C'est d'une mocheté rébarbative ^^

valerie 05/10/2010 10:13



jolie recette


bonne journée


val



Brigitte 27/09/2010 10:56



Bonjour Janny,


j'ai testé ta recette en modifiant quelques ingrédients : j'ai pris un jarret de porc, rajouté des oignons, et un peu de bière, tout celà dans une cocotte en fonte au four, et c'est vrai : c'est
un régal. Merci. Brigitte de Puget



CATALANE 10/09/2010 10:11



Et bien c'est vrai que je l'ai cette cocotte Tuperware, et je ne l'utilise pas assez. Allez recette adoptée ! Je l'imprime.


Faut que je te rappelle ! Bises



sucre d'orge 07/09/2010 09:05



Hummm je sens l'odeur jusque chez moi...Bisous...