Haricots verts à la carbonara
Ca faisait un bon moment que j'avais envie de tenter cette recette!
J'avais de très beaux haricost verts frais bien sûr, donc allez hop! on se jette! on y va!
Pour cette recette originale, et très gouteuse, il vous faut:
-1kg de haricots verts ou plus ou moins, selon votre envie
-4 belles carottes nouvelles
-des lardons dégraissés si possible
-5 beaux champignons
-20 cl de crème allégée
-sel, poivre
Tout d'abord faire à la vapeur vos légumes
Un petit conseil, faites les cuire al dente, légèrement croquant encore, c'est meilleur! légèrement hein!
Pendant ce temps, faites suer vos lardons sans matière grasse, inutile!,
puis, dès qu'ils sont colorés, ajouter vos champignons frais coupés en lamelle
Quand ils sont presque cuits, ajouter les carottes vapeur, bein mélanger et ensuite ajouter la crème fraiche allégée
En dernier, ajouter les haricots verts vapeur, bien mélanger et se régaler bien sûr!
Ca vous dit? humm?
Pour cette recette comptez 3PP