Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Gratin de pommes de terre endives à la concoillotte

9 Mars 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

P1030370.JPG

 

Tout simple, tout bon, tout léger!

 

Alors toujours à la mijot'cook, mais vous pouvez le faire au four simplemnt:

 

1 kg d'endives

1 kg de pommes de terre

1 pot de concoillotte de 250g

2 marmites de bouillon Knorr, aux légumes et à la poule

 

couper en rondelles les endives et les déposer dans la mijot'cook

couper à la mandoline en rondelles fines les pommes de terre et les déposer sur les endives

verser le pot de concoillotte et mettre les marmites de bouillon dessus

faire chauffer 1 verre d'eau bouillante et verser dans la mijoteuse

saler légèrement et poivrer

P1030368.JPG

faire cuire 3h30 en High ou au four 1h à 200°

P1030369.JPG

On s'est régalé pour 2 repas! encore meilleur réchauffé au four!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> <br /> oh, ce que c'est bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> ah c'est super Michèle! bravoooo pour la recette et le bon  steak!<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Eh bien moi je suis une gourmande, j'ai accompagné cette excellente recette d'un bon steack. C'était vraiment bon. J'ai le crock pot (c'est aussi une mijoteuse) et depuis que j'ai découvert<br /> votre blog, elle est de nouveau dans ma cuisine. Merci, merci....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> coucou Iza!<br /> <br /> <br /> tu habites où maintenant? t'es proprio???<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Ca y est, j'ai retrouvé mes favoris et donc le chemin de ton blog ! (même que depuis le temps, ton gratin de courgettes au curry est devenu un classique chez nous). Un de ces jours, tu pourrais<br /> nous faire un article où tu récapitulerais tous les supers instruments de ta cuisine ? (je dis ça, parce que maintenant, j'ai une à-peu-près grande cuisine et que ça m'intéresse !). Bisous tout<br /> plein, j'espère que la convalescence se passe bien (est terminée ?) ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre