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  le blog jannydemarseille

Glace pistache-miel

28 Juin 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

P1040143.JPG

 

Mon homme était passablement irritable..mdr..car il disait que ça faisait longtemps que je ne lui avais pas fait de glaces!

Donc, j'ai cogité et décidé de faire une glace miel-pistache..il parait qu'elle est géante, c'est ce qu'il a dit! et je pense que oui!

 

Pour cette glace il vous faut:

1 crème anglaise, pour moi toute prête en sachet bio sans oeufs!

1 brique de crème fraiche entière

50g de miel

50g de pistaches hâchées

 

J'ai fait ma crème anglaise comme indiqué sur le sachet

Monter la crème en chantilly ferme et lui ajouter les pistaches hâchées

P1040134.JPGP1040136.JPG

 

verser dedans la crème anglaise refroidie sortant du frigo et ajouter le miel

P1040138.JPGP1040137.JPG

bien mélanger en soulevant la masse tranquillement

verser en turbine pour moi

pour 30mn

P1040140.JPGP1040139.JPG

 

et là vous vous laissez emporter par le délice, moi j'adore la galce onctueuse et c'est la chantilly qui confère l'onctueux à la glace

allez! une petite coupe?

P1040144.JPG

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J
<br /> <br /> bravo Cathy! le top du top!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Idéal par cette chaleur...<br /> <br /> <br /> J'ai réussi mes baguettes !!!<br /> <br /> <br /> Je les publie prochainement<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> ET nadine<br /> <br /> <br /> faire des essais avec de l'eau pétillante à la place de l'eau plate!<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Nadine<br /> <br /> <br /> si tes farines sont plus fortes que T65, il est évident qu'il faut plus hydrater la pâte! donc il te faut faire des essais plus hydratés! maintenant tu peux aussi essayer de laisser fermenter 48<br /> à 72h!<br /> <br /> <br /> <br />
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