Gateau LULU sans cuisson
Recette de Tupperware que j'ai chippée chez Mary! bon, je reconnais que j'ai chargé en coulis de framboises,....mais euh! on aime beaucoup nous! LOL
Perso, j'adore ce genre de gateau sans cuisson, ces anciens gâteaux qui nous ravissaient enfant, et que l'on a un peu oubliés, c'est dommage, car il a fait fureur hier pour la fête des Pères! je n'avais pas le moule couronne de Tupperware, je l'ai dégotté en affaire et d'occasion, c'est parfait pour moi! il faudra que je me renseigne car je sais qu'il y a plein de recettes avec ce moule qui en jette
Pour cette recette il vous faut:
2 sachets de flan, mais moi comme Mary, j'ai pris des sachets de pudding, c'est top
1l de lait écrémé pour moi, mais ça se fait avec du demi
des bicuits roses de Reims
des madeleines longues
de la vanille liquide
installer les gateaux dans le mioule couronne, de cette façon
préparer le pudding, comme il est écrit sur le sachet, à savoir mélanger un peu de lait avec les sachets et verser le tout dans le reste de lait que vous aurez fait bouillir
verser dans le moule couronne délicatement, il vaut mieux le faire en deux fois, pour bien caler les biscuits
fermer le moule et mettre au frais 24 à 48h c'est encore mieux!
démouler et verser le coulis dessus, vous mettez le coulis que vous voulez!
on voit bien les différents gateaux à l'intérieur
j'ai un gourmand que j'ai pris en flagrant délit de " j'en morfale encore un morceau" direct dans le plat! mdr...je vais piquer une expression de DOMINIQUE qui m'a fait hurler de rire de bon matin tant elle est réaliste et imagée: ce gateau fut mangé à la " miam crock slurp", la preuve en images
Merci DOMINIQUE si vous voulez passer un moment de bonheur, à lire des billets tordants et tellement "nous" , allez lire son blog! il est des plus "rafraichissant"
alors coupable ou non coupable?