Gateau de Savoie inratable de Jacotte
Ca fait très longtemps que j'entend parler du gateau de Savoie de Jacotte, inratable...aujourd'hui je me suis décidée...
Il vous faut du matériel très spécial...hi hihi..un verre à moutarde!!pas de balance..pas de beurre..pas de lait...bref léger et super bon! pas estouffe belle-mère pour un sou!
Avec une belle crème anglaise miam de miam..
Il vous faut:
4 oeufs
2 verres dee sucre..pour moi ce fut 1 verre de fructose
1 verre de farine
1 verre de fécule de pomme de terre
1 sachet levure Alsa
1/2 verre d'eau
monter les blancs en neige ferme et réserver
battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment et augmentation de volume, ajouter la farine, la fécule, la levure et l'aeu
Préchauffer le four th 5 ou 150°
beurrer un moule et sucrer le moule, pour le croustillant
Jacotte...j'ai réussi!! merci
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
J
J
J
J