Deuxième essai brioche panasonic SD2501
J'arrivais pas à m'y faire, à cette brioche que je ne trouvais pas assez montée dans ma nouvelle Panasonic!Le programme spécifique "brioche" semblait attirant et c'est nouveau sur panasonic!
Donc je me suis dit,ma cocotte, tu vas réagir, et tu vas faire le programme basic à l'ancienne!
Eh bien j'ai rudement bien fait! j'ai retrouvé ma brioche super gonflée, et toute légère à porter!
avec bien sûr, la même recette, la mythique...
La preuve en images:
Et la voici sortie du moule
Par rapport à mon billet précédent, on peut comparer le sdeux programmes!
Franchement, un mauvais point pour Panasonic qui a voulu faire un programme spécifique "brioche" et qui s'est planté! comme toutes les autres marques de machines à pain!
Je suis une blogueuse testeuse indépendante, non sponsorisée, donc je dis ce que je pense! oubliez ce programme, il est mauvais!
par contre le programme basic est formidable! incomparable avec d'autres marques! la rolls je vous dis!