Mijot'cook, cuisses de pintades aux endives
Recette en mijoteuse..
4 cuisses de pintade
1kgs d'endives
1 marmite de bouillon style Knorr
2 ou 3 carrés gervais ail et fines herbes 0% pour moi
2 cuillères à soupe de crème allégée
je n'ai pas salé ni poivré, j'ai rectifié l'assaisonnement à la dégustation
couper les endives en long et les disposer dans la mijoteuse, poser le scuisses de pintade par dessus, arroser de crème, poser une marmite de bouillon, et les carres frais ail et fines herbes!
6h en mode low
J'ai tout mis hier soir à minuit et à midi un bonheur absolu lorsque je suis rentrée de ma marche active...les pieds sous la table, tout était prêt!
C'était hummmmmm rôti et fondant à souhait, le jus était top top...
Un seul regret, ne pas avoir mis 2 kilos d'endives..trop trop bon et sans aucuen manipulation
Concours mijoteuse