Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Cuisse de dinde fermière à la crème-champignons

16 Mars 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

J'ai complètement oublié de photographier

Alors il faudra faire avec hein!

Pour cette recette il vous faut

1 belle cuisse de dinde fermière

500g de champignons frais

2belles cuillères de moutarde à l'ancienne

1 brique de crème fariche allégée

2 marmites de bouillon Knorr à la poule

j'ai cuit 3H30 en low, j'ai arrêté et ce matin à 11h j'ai mis 1h en high

Tip top!

P1030403mes travailleurs de force ont dit: au poil! parfait! et il n'en reste plus! trop bon!

P1030405

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> de rien Milou! bons essais alors!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci pour toutes ces bonnes recettes à la mijoteuse!<br /> <br /> <br /> j'en ai une depuis 5 ans, qui viens du québec et je ne fais que 2 recette avec, le bourgignon et le lapin bonne femme... un vrai délice!<br /> <br /> <br /> mais les autres recettes que j'ai testées, venant du québec, ne nous ont pas convaincues!<br /> <br /> <br /> je pense tester rapidement vos recettes! merci!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> ah oui et ils se sont régalés!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Un bon petit plat pour repartir de pied ferme! Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Une bonne crème aux champignons, j'adoore!!! ça va, avec les travaux?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre