Clafoutis miel-abricots-amandes
Ouhlalalala chuis à la bourre! pas de recettes depuis????...
Bon allez! aujourd'hui je vous propose un clafoutis excellentissime, avec des saveurs exquises et une texture mousseuse..cette idée je l'ai chipée chez Trinidad, mais comme je n'avais pas ses ingrédients sous la main, j'ai pris son idée et j'ai fait avec mes ingrédients, vraiment, j'adopte cette recette et je la referai exactement comme celel de Trinidad avec du melon et des noisettes
Pour cette recette il vous faut:
-300G de crème entière
-40g de poudre d'amandes
-2 oeufs
-70g de miel
-1 bouchon de rhum ambré
-abricots coupés en petits morceaux
préchauffer le four à 160°
mixer vivement le mile et les oeufs, ajouter la crème, la poudre d'amandes, le rhum
bien mélanger et verser dans un moule à cake ou à gratin comme on veut finalement
enfourner, et à mi-cuisson sortir et parsemer d'amandes éffilées
laisser cuire 40mn pour moi
débarrasser sur un plat de service, l'occasion pour moi de sortir mon joli service de famille que j'adore avec ses assiettes carrées
allez un petit morceau pour les parfums hummm plaisir....