Cheesecake aux abricots sans complexe
J'ai donc cherché à améliorer la texture de mon gateaux cerises de l'autre jour! et là vraiment, le gateau se tient super bien, et ma foi, il a beaucoup plus chez moi! ...et à moi!!!
Je me suis trompé en cahetant le philadelphia, j'ai pris du philadelphia ail et fines herbes!! zut de zut! avec du philadelphia, mon gateau sera encore amélioré!
Il vous faut:
360g de petits suisses 0%
500g de fromage blanc 0% ( mettre du philadelphia allégé)
4 oeufs
50g de fructose
600g d'abricots ( pour moi des congelés bio)
Préchauffez le four à 230°
bien mélanger les fromages ( le petit suisse est sec et va tres bien pour ce gateau), ajouter les oeufs un à un
Mettes les abricots dans un moule à manquer! pour ce gateau allégé, j n'ai pas mis de biscuits, mais vous pouvez pour un vrai cheesecake, les mettre!
verser sur les abricots, l'appareil à fromage, et en filet ajouter dessus le jus des abricots
Enfourner pour 10mn à 230°, puis baisser le four à 100° pour 60mn
Laisser refroidir et mettre au frigo pour la nuit!
Le résultat est bien meilleur, le gateau se tient super bien!
Un petite part???
Finalement, j'aurais pu le servir avec le coulis d'abricots, ça aurait fait plus joli dans l'assiette!! tiens une idée!
Gateau prévu pour 8 parts. 3PP la part