Canellonis aux légumes poulet et épices tandoori
Allez la mijot'cook est encore de sortie!, je voulais absolument tenter la recette de Barbichounette qui est sur son blog magnifique!
eh bien aucune déception, moi je l'ai faite à la mijoteuse, elle l'a faite au four! j'ai voulu la simplifier par souci de temps! elle est extra bonne!
Alors j'ai donc mis ma touche perso, il vous faut:
500G de blancs de poulet
600G de macédoine de légumes surgelée
2 belles échalottes hâchées
200G de mozzarella
200G de fromage râpé
1 bouillon de poule, 1 mamite de bouillon Knorr à la poule, 1càc d'épices tandoori
des herbes fraîches
Dans une poêle faire suer les échalottes dans 1cuillère d'huile d'olive, ajouter la macédoine décongelée, bien remuer
Ajouter le poulet découpé en petits morceaux et faire revenir succintement
ajouter la mozza coupée petitement
Moi j'ai trouvé que les morceaux n'étaient pas assez fins à mon gout, du coup j'ai passé le mélange à 2 coups de turbo sur le thermomix ou robot
J'ai rempli mes canellonis crus, il y en avait 12
mettre le reste de la farce dans la mijoteuse, un peu comme un matelas
Les installer dans la mijoteuse
Parsemer de fromage râpé
Amener à ébullition 50cl d'eau et 1 bouillon cube, ajouter 1càc d'épices tandoori et verser sur les canellonis, y mettre au centre 1 marmite de bouillon knorr
Et j'ai mis 3h00 en mode HIGH
ey ça sentait booooon dans la maison! et c'était super bon tout court
euhh que dis-je là? trop super bon! je sais que je vais la refaire avec la farce de Barbichounette! merci la belle pour ta recette qui déchire parait-il!