Cake crabe-tomates séchées
Sur une idée du chaudron en ébullition, j'ai bidouillé un cake à ma façon! eh bien le résultat fut au top! et mes gourmands gouteurs du jour, ont demandé à ce que je le refasse ua plus vite! bref, il n'en est resté que des bribes de miettes..autant dire rien du tout!
L'association du crabe et des tomates séchées est formidable!
pour cette recette il vous faut:
-2cà soupe de fromage blanc 0% pour moi
-2 carrés frais geravis 0% pour moi
-2 cà soupe de maizena
-1/2 de leveure chimique
-3 oeufs
-1 boite de chair de crabe
-1 boite de thon au naturel
des herbes comme on les aime, pour moi ce fut basilic, ail, herbes moulues
tout mélanger
verser une partie de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné ou chemisé d'un sulfu ou en silicone, puis mettre des tomates séchées et versrr la deuxième partie de la pâte, pour e,suite terminer aec les tomates séchées
Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 30mn
Ca sent bon dans la maison, et c'est délicieux dans l'assiette